Bolo Mesclado

Bolo Mesclado

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo Mesclado É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo Mesclado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2½ colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 copo de leite frio
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata na batedeira as claras em neve e reserve, depois bata as gemas com o açúcar e a margarina, acrescente o leite, a farinha e o amido de milho, misture um pouco, volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo
  2. Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com um fouet ou colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa, em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo