Bolo light de cenoura

Bolo light de cenoura

Faça a receita de Bolo light de cenoura Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolo light de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
  • 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
  • ¾ xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 ½ xícara de chá de cenoura picada
  • Cobertura:
  • 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
  • 1 colher de sopa rasa de margarina light
  • 1 xícara de café rasa de leite desnatado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
  3. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
  4. Retire o creme e coloque em um recipiente
  5. Junte a farinha aos poucos
  6. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
  7. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
  8. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
  9. Cobertura:
  10. Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
  11. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo