Bolo light de cenoura

Bolo light de cenoura

A receita de Bolo light de cenoura é bem fácil de fazer! É uma boa alternativa para pessoas que estão de dieta ou que querem inserir alimentos mais saudáveis no seu cotidiano. Não se esqueça de tomar muito líquido.

Bolo light de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
  • 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
  • ¾ xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 ½ xícara de chá de cenoura picada
  • Cobertura:
  • 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
  • 1 colher de sopa rasa de margarina light
  • 1 xícara de café rasa de leite desnatado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
  3. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
  4. Retire o creme e coloque em um recipiente
  5. Junte a farinha aos poucos
  6. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
  7. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
  8. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
  9. Cobertura:
  10. Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
  11. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo