Bolo Light da Juliana

Bolo Light da Juliana

Faça a receita de Bolo Light da Juliana que é leve e saborosa. Ideal pra quem busca uma alimentação mais saudável e não abre mão do sabor. Uma boa alternativa para os dias quentes em que precisamos nos alimentar com pratos mais leves. Não se esqueça

Bolo Light da Juliana
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1½ xícaras de farelo de aveia
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1½ xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de castanha do pará picada grosseiramente
Como fazer
  1. Bata a clara em neve e reserve
  2. Misture na batedeira as gemas com o açúcar mascavo peneirado
  3. Acrescente o leite, a farinha de trigo (peneirada), o farelo de aveia, a manteiga, as castanhas, a canela e o fermento em pó
  4. Por último, adicione a clara em neve
  5. Adicione a massa em uma forma untada
  6. Opcional: polvilhar açucar refinado com canela em pó por cima da massa
  7. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Você pode misturar vários tipos de castanhas e cobrir o bolo (antes de assar) com banana fatiada.

Fonte: Tudo Gostoso

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