Bolo Leve de Maracujá

O Bolo Leve de Maracujá é muito leve, saboroso e fácil de fazer. Experimente!

Veja Também: Sobremesas Geladas

Bolo Mousse De Maracujá

INGREDIENTES

  • 1 disco de bolo de chocolate (ver receita AQUI)
  • 1 xícara de chá de claras
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1e 1/2 colher de sopa de gelatina hidratada e dissolvida em 4 colheres de sopa de água
  • polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
Publicidade

COMO FAZER BOLO DE MARACUJÁ
Modo de Preparo

  1. Leve as claras com o açúcar para o fogo baixo mexendo vigorosamente até esquentar bem, depois leve para bater.
  2. Na batedeira, bata em velocidade alta até amornar.
  3. Quando amornar, adicione os demais ingredientes e mexa bem.
  4. Coloque sobre um disco de bolo e leve para gelar por 12 horas montado em aro.
  5. Depois de gelado decore a gosto.

Fonte: Jurandyr Affonso