Bolo leve de aipim Royal

Bolo leve de aipim Royal

Hoje vamos conhecer a receita de Bolo leve de aipim Royal Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolo leve de aipim Royal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) d farinha de trigo
  • 500 g de aipim (mandioca) crua
  • 1 pacote 100g de coco ralado
  • 150 g de margarina
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Bata em creme a margarina, o açúcar e as gemas
  2. Acrescente o coco hidratado em ½ xícara de água, a farinha de trigo, o aipim ralado, e o fermento PÓ ROYAL e as claras em neve, misture suavemente
  3. Coloque em forma média de cone, untada e polvilhada com açúcar e leve para assar por aproximadamente 40 minutos em forno moderado (180°C)
  4. Informações Adicionais
  5. Tabela Nutricional: Porção: 1 fatia Valor energético: 529 kcal Carboidratos: 71g Fibra Alimentar: 3,8 g Gorduras Saturadas: 13 g Gorduras Totais: 25 g Gorduras Trans: 0 g Proteínas: 5,0 g Sódio: 259 mg * % de Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo