Bolo laka

Bolo laka

A receita de Bolo laka é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Bolo laka
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 massa de pão de ló
  • 1 tablete de chocolate laka
  • Recheio e cobertura:
  • 12 colheres de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 200 g de margarina sem sal
Como fazer
  1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar e o ninho, aos poucos coloque o leite condensado
  2. Desligue e acrescente o creme de leite sem soro mexa bem
  3. Deixar na geladeira por umas 4 horas
  4. Com a metade do creme você recheia o bolo e com a outra metade você cobre
  5. Raspe a barra de chocolate e salpique sobre o bolo
  6. Dica: O creme fica melhor se for feito um dia antes e ficar na geladeira
  7. Informações Adicionais
  8. Dica de receita de pão de ló: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/52-pao-de-lo.php

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo