Bolo Kit Kat

Bolo Kit Kat

Faça passo a passo a receita de Bolo Kit Kat que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo Kit Kat
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 unidades de ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio (mesmo usado na lateral do bolo):
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de confete de sua preferência
  • Lateral:
  • 12 pacotes de kitkat
  • Laço de fita para amarrar o bolo
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido
  5. Faça 2 massas
  6. Recheio:
  7. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e depois de tirar do fogo e esfriar um pouco, misture o creme de leite, até ficar uma massa cremosa, pode levar ao congelador um pouco para dar maior consistência
  8. Monte:
  9. Bolo de chocolate, recheio, bolo de chocolate, na lateral do bolo passe o mesmo recheio e em cima cobertura (não tem problema misturar a cobertura de cima com a da lateral do bolo, pode até espetar o bolo com garfo pra ficar mais molhadinho
  10. Depois separe o Kit Kat um por um e "grude" na lateral do bolo
  11. Coloque os confetes em cima e amarre o bolo com um laço de fita (bom pra firmar bem os chocolates em volta)
  12. Está pronto e é uma delícia e fácil de fazer!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo