Bolo Kit Kat

Bolo Kit Kat

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Bolo Kit Kat que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Bolo Kit Kat
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa Pão-de-ló:
  • 4 ovos
  • 2 copos e ½ de açúcar peneirado
  • 2 copos e meio de farinha de trigo peneirado
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de Pó Royal
  • 3 colheres de chocolate do Padre em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Para confeitar:
  • 9 pacotinhos de chocolate Kit Kat
  • 2 pacotes de M&M's 200 g
  • 1 fita da cor de sua preferência
Como fazer
  1. Massa:
  2. Separe as gemas em uma vasilha
  3. Bata as claras em neve, quando ela já estiver firme adicione o açúcar e bata até virar um merengue, em seguida coloque as gemas uma a uma e bata bem, desligue a batedeira e despeje a farinha peneirada, o fermento, o chocolate em pó e por último o leite fervendo
  4. Unte a assadeira e coloque para assar
  5. Recheio:
  6. Coloque em uma panela a margarina, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela
  7. (Deixe esfriar)
  8. Cobertura:
  9. O mesmo procedimento do recheio
  10. Após o bolo assar, espere esfriar e corte-o ao meio, molhe com uma mistura de leite com Nescau, evitando que fique seco
  11. Depois de molhar recheie com o brigadeiro e coloque por cima a outra parte, cubra-o com o brigadeiro da cobertura
  12. Abra os pacotinhos de Kit Kat, e separe os palitinhos um a um, passe brigadeiro na parte de trás deles e cole-os no bolo deixando um pequeno espaço entre eles, após dar a volta no bolo, jogue os M&M's em cima, e amarre a fita em volta do bolo, para que os palitinhos fiquem firmes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo