Bolo invertido de banana caramelada de liquidificador

Bolo invertido de banana caramelada de liquidificador

Siga passo a passo nossa receita de Bolo invertido de banana caramelada de liquidificador Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo invertido de banana caramelada de liquidificador
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Leite
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Cobertura:
  • ¾ de xícara de açúcar
  • ½ xícara de água quente
  • 3 a 4 bananas cortadas no comprimento
Como fazer
  1. Cobertura:
  2. Derreta o acúcar e em seguida acrescente a água quente
  3. Deixe engrossar um pouco e despeje numa forma, sem furo central, untada com margania e farinha
  4. Por cima do caramelo coloque as bananas cortadas
  5. Reserve
  6. Massa:
  7. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
  8. Depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado
  9. Por último o fermento, batendo só ligeiramente
  10. Despeje a massa na forma já preparada com a cobertura bolo e leve para assar de 30 a 40 minutos em 200°C
  11. Coloque o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo
  12. Informações Adicionais
  13. Se seguir a receita direitinho não vai ter erro, o bolo não fica com gosto de óleo e a massa fica macia e combina perfeitamente com a banana caramelada da cobertura.

Fonte: Tudo Gostoso

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