Bolo integral de cenoura com canela

Bolo integral de cenoura com canela

Bolo integral de cenoura com canela é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolo integral de cenoura com canela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha integral
  • 1 xícara de chá de óleo de girassol
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias raladas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • Margarina para untar a forma
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Bater as cenouras raladas, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até obter uma pasta
  3. Acrescentar a farinha, a canela, e por último o fermento e seguir batendo até obter uma massa mais pesada
  4. Despejar a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha integral
  5. Levar a forma ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 180º e deixar que asse o bolo por mais 45 minutos
  6. Desenformar
  7. Cobertura:
  8. Derreter a barra de chocolate em banho-maria e misturar o creme de leite
  9. Cobrir o bolo com a ganache e se quiser decorar com raspas de chocolate

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo