Bolo integral de beterraba

Bolo integral de beterraba

Bolo integral de beterraba é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolo integral de beterraba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 beterrabas descascados e cortados em cubos
  • 2½ xícaras de trigo integral
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1½ colheres de sopa de fermento
Como fazer
  1. Em uma bacia misturar o trigo e o fermento e reservar
  2. Bater o restante dos ingredientes no liquidificador
  3. Misturar delicadamente os ingredientes batidos com a farinha de trigo e o fermento
  4. Colocar em uma forma untada com margarina e trigo e por em forno preaquecido por 40 minutos ou até que o palito saia limpo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo