Bolo integral de banana e aveia

Bolo integral de banana e aveia

A receita de Bolo integral de banana e aveia é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolo integral de banana e aveia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de farelo integral de trigo
  • 1 xícara de farinha branca ou integral
  • 1 xícara de acucar light
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 4 ovos
  • 7 bananas
  • 1 col de cafe de fermento
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes secos na vasilha da batedeira
  2. Num liqüidificador colocar as bananas junto com os ingredientes líquidos
  3. Bater até obter uma mistura homogênea
  4. Feito isso, acrescer ao recipiente com os ingredientes secos a massa batida no lliqüidificador
  5. Utilizar a batedeira ate obter uma textura cremosa
  6. Em media serão de 3 a 5 minutos
  7. Desligar e misturar delicadamente o fermento
  8. São 35 minutos de forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo