Bolo integral de aveia

Bolo integral de aveia

Essa receita fácil de Bolo integral de aveia vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolo integral de aveia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 1 copo americano de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Misturar o restante dos ingredientes, batendo-os
  3. Por fim, acrescentar o fermento e as claras em neve misturando com uma colher de pau ou espátula, bem devagar
  4. Despejar na forma untada com óleo e polvilhar com aveia
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos (em forno elétrico em torno de 40 minutos)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo