Bolo Integral da Tita

Bolo Integral da Tita

Faça em casa a receita de Bolo Integral da Tita Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolo Integral da Tita
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • ½ xícara de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de aveia em flocos finos
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • ½ xícara de óleo
  • ⅓ da xícara de água quente
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 1 banana para enfeitar
Como fazer
  1. Numa tigela, misture todos os igredientes com exceção do bicarbonato e da banana
  2. O bicarbonato de sódio deve ser colocado depois que todos os igredientes tenham sido misturados
  3. Untar uma forma de buraco com manteiga e farinha de trigo
  4. Cortar a banana em rodelas pequenas e distribuir pelo fundo da forma
  5. Jogar por cima a massa
  6. Pré-aquecer o forno por 5 minutos e assar o bolo por 30 a 40 minutos em forno médio
  7. Esperar esfriar e desenformar
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Acrescentar 2 colheres de sopa de uva passa à massa fica muito gostoso.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo