Bolo integral da Angélica


Bolo integral da Angélica

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolo integral da Angélica que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolo integral da Angélica
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 xícara de farelo de trigo
  • 1 xícara de farinha trigo
  • 2 colheres de sopa de levedo de cerveja (opcional)
  • ½ xícara de farinha de linhaça
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela dando uma leve batida com uma colher de pau
  2. Coloque em uma forma para microondas e leve para assar cerca de 5 miutos em potência alta
  3. Desenforme ainda quente
  4. Informações Adicionais
  5. Dica: se a massa ficar meia dura coloque um pouco mais de leite na hora da preparação.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo