Bolo integral com pêra e granola

Bolo integral com pêra e granola

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bolo integral com pêra e granola de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bolo integral com pêra e granola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 peras descascadas e cortadas em cubos
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de leite integral
  • 1 e ½ xícaras de açúcar mascavo
  • 1 e ½ xícaras de trigo integral
  • 1 xícara de granola
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Canela em pó a gosto
  • Noz-moscada em pó a gosto
Modo de Preparo:
  1. Misture todos os ingredientes, começando pelos secos e adicionando os líquidos aos poucos, deixando as pêras por último
  2. Despeje a massa em uma forma redonda untada ou forrada com papel manteiga
  3. Leve ao forno preaquecido a 220º por 40 a 50 minutos (dependendo do forno)
  4. Desenformar frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo