Bolo Indiano

Bolo Indiano

A receita de Bolo Indiano é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolo Indiano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 8 claras
  • 6 gemas
  • 100 g de manteiga
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
  4. Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
  5. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
  6. Some o fermento, leve pra assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C
  7. Cobertura e Recheio:
  8. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
  9. Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
  10. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo