Bolo Indiano Fácil


Essa é a receita mais fácil de bolo indiano que você já viu. Prepare já o seu!

A Receita de Bolo Indiano Fácil é muito prática e saborosa. Para o bolo, basta você misturar canela em pó com a mistura para bolo pão de ló comprada no supermercado e seguir as instruções da embalagem. Enquanto o seu bolo indiano assa, você prepara a cobertura deliciosa e fácil à base de leite condensado e canela em pau. Por fim, basta desenformar o seu bolo, despejar a cobertura e decorar a gosto. Com certeza, esse bolo será um sucesso no seu café da tarde. Experimente a receita de bolo indiano fácil e conquiste até os mais exigentes paladares!

Veja Também: Pão Doce Simples
Veja Também: Rosca Doce Caseira
Veja Também: Biscoito Casadinho

Bolo Indiano Fácil
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Bolo
  • 1 pacote de mistura para bolo pão de ló
  • 4 colheres de sopa de canela em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, despeje o pó para bolo pão de ló e acrescente a canela em pó.
  2. Agora faça o bolo conforme as instruções da embalagem.
  3. Espere esfriar e desenforme o bolo.

Cobertura
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 3 pedaços de canela em pau
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e 1 pedaço de canela em pau.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro de colher).
  3. Espere a cobertura amornar e jogue-a sobre o bolo.
  4. Decore com canela em pó e canela em pau e sirva.

Compartilhe com um amigo