Bolo indiano (bolo de canela com farinha de rosca)

Bolo indiano (bolo de canela com farinha de rosca)

Faça em casa a receita de Bolo indiano (bolo de canela com farinha de rosca) Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolo indiano (bolo de canela com farinha de rosca)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 100g de manteiga
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de canela em pó.
  • Cobertura:
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 30 g de margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela
  • 3 pedaços de canela em pau
Como fazer
  1. Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve em seguida bata as gemas com a manteiga e o açúcar até virar um creme
  2. Misture a farinha de rosca a canela e o fermento em pó e deixe bater bem
  3. Misture as claras em neve e misture bem,unte a forma e leve para assar em forno preaquecido a 180°C até que fique dourado e assado por dentro
  4. Cobertura:
  5. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até que fique em ponto de brigadeiro mole
  6. Decore com canela em pau e um pouquinho de canela em pó

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo