Bolo gelado salgado com torrada temperada

Bolo gelado salgado com torrada temperada

A receita de Bolo gelado salgado com torrada temperada é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo gelado salgado com torrada temperada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma em fatias (opcional sem casca)
  • 1 beterraba ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola
  • 400 g de peito de frango (temperado a seu modo, cozido e desfiado)
  • ¼ de queijo branco
  • Maionese
  • Temperos
Como fazer
  1. Temperar a beterraba ralada e ½ cebola, a metade da porção bata no liquidificador com 2 colheres de maionese, reserve
  2. Tempere a cenoura ralada e a outra parte da cebola, a metade da porção bata no liquidificador com 2 colheres de maionese, reserve
  3. Levar ao liquidificador a metade do frango desfiado com 2 colheres de maionese, reserve
  4. Levar ao liquidificador o queijo e bata com duas colheres de maionese, reserve
  5. Corte as bordas do pão de forma, reserve
  6. Forre uma bandeja com filme plastico, disponha 3 fatias de pão de forma, passe por cima o patê de beterraba jogue a outra metade da beterraba ralada por cima
  7. Arrume mais 3 fatias do pão de forma, despeje sobre esta uma parte do patê de frango, disponha sobre ele um pouco da parte do frango desfiado
  8. Coloque mais 3 fatias de pão de forma, passe o patê de cenoura e coloque por cima o restante da cenoura ralada
  9. Arrume mais 3 fatias de pão de forma, passe o patê de frango restante e por cima coloque mais um pouco de frango desfiado
  10. Mais uma camada de pão de forma e por último passe o patê de queijo em cima e dos lados do bolo
  11. Enrole todo o bolo com papel filme
  12. Coloque na geladeira
  13. Sirva como entrada, com as torradas temperadas (corte e tempere as bordas do pão de forma com sal azeite, orégano pimenta-do-reino e leve para assar por 15 minutos)

Fonte: Tudo Gostoso

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