Bolo gelado olho de sogra

Bolo gelado olho de sogra

A deliciosa receita de Bolo gelado olho de sogra vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bolo gelado olho de sogra
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 mistura para bolo (sabor festa ou coco)
  • 100 g de ameixa seca sem caroço inteira
  • 100 g de ameixa seca picada
  • Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná para regar o bolo
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Bata no liquidificador as ameixas inteiras com o leite,a margarina e os ovos conforme a quantidade que pede na embalagem do produto que você for utilizar
  3. Depois transfira para uma vasilha e acrescente a mistura para bolo e as ameixas picadas, misture bem
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Recheio:
  6. Misture o leite condensado com a margarina e o coco ralado, leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de beijinho, não deixe ficar muito duro
  7. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
  8. Montagem:
  9. Corte o bolo ao meio, regue o bolo com metade do guaraná, coloque metade do doce de coco, sobre o doce coloque a outra metade do bolo e regue com o guaraná restante
  10. Cubra o bolo com o creme restante
  11. Leve à geladeira até a hora de servir
  12. Informações Adicionais
  13. Obs.: Só monte quando o bolo e o doce de coco estiverem bem frios.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo