Bolo Gelado de Maracujá

O Bolo Gelado de Maracujá vai te surpreender pela maciez, cremosidade e sabor. Experimente!

Veja Também: Bolo Gelado de 5 Leites

Bolo Gelado De Maracujá

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 6 ovos
  • 3 xícara de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colheres de sopa de fermento em pó

Para a Cobertura

  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • ¼ xícara de chá de suco concentrado de maracujá
  • Polpa de 1 maracujá
Publicidade

COMO FAZER BOLO GELADO DE MARACUJÁ
Modo de Preparo da Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje em uma assadeira de 30cm x 24cm untada e polvilhada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado usando a tecla pulsar 2 vezes somente para soltar.
  2. Leve ao fogo com o leite condensado mexendo sempre por volta de 5 minutos.
  3. Fure o bolo com um palito e regue com a calda.
  4. Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel alumínio.
  5. Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
  6. Rendimento: 14 pedaços