Bolo Gelado de Liquidificador

O Bolo Gelado de Liquidificador é delicioso, fácil de fazer e todos adoram. Experimente essa receita com laranja inteira na massa e surpreenda-se com o seu sabor e maciez!

Veja Também: Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
Veja Também: Bolo Gelado de 5 Leites
Veja Também: Bolo Gelado Trufado de Chocolate

Bolo Site

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xicara de chá de oleo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 laranja com casca e sem os caroços

Para a Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 100g de coco ralado
Publicidade

COMO FAZER BOLO GELADO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo da Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio (180 graus) até assar e dourar.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura, menos o coco.
  2. Depois do bolo assado, jogue toda cobertura em cima e polvilhe com o coco.
  3. Deixe por pelo menos 6 horas na geladeira.
  4. Depois de gelado, corte em quadradinhos e embrulhe no papel alumínio.

Receita e foto de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.