Bolo Gelado de Kiwi

Bolo Gelado de Kiwi

Essa receita fácil de Bolo Gelado de Kiwi vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolo Gelado de Kiwi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 caixa de mistura para bolo ( sabor festa)
  • 150 ml de polpa de kiwi (aproximadamente 3 Kiwis)
  • Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite ( use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de ( sopa ) de amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto
  • Calda:
  • 5 kiwis
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem, apenas troque o leite pedido pela polpa de kiwi
  3. Recheio:
  4. Misture bem o leite condensado com o leite e o amido de milho, leve ao fogo mexendo bem até engrossar, deixe esfriar e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha
  5. Calda:
  6. Corte o Kiwi ao meio e retire a parte branca que tem no centro, pique o kiwi e leve ao fogo com os outros ingredientes, mexa as vezes até que o kiwi , desmanche e vire uma geléia, se necessário acrescente mais água aos poucos
  7. Montagem:
  8. Corte o bolo ao meio e acrescente metade do creme, coloque a outra metade do bolo e cubra com o creme restante
  9. Passe o doce de Kiwi por cima e leve para a geladeira
  10. Sirva gelado
  11. Informações Adicionais
  12. Obs.: A quantidade de leite pode variar em algumas marcas de mistura para bolo, então coloque a quantidade de polpa de kiwi, conforme a quantidade de leite que pede na embalagem do produto que você for utilizar. O doce de Kiwi não fica liso, ele fica com o aspecto meio encaroçado, caso queira ele bem lisinho bata o doce no liquidificador.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo