Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolo gelado de coco que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolo gelado de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite quente ou suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite gelado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • Coco ralado para enfeitar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata todos os outros ingredientes deixando o fermento por último e colocando o leite aos poucos
  4. Misture as claras que estavam reservadas com uma espátula bem devagar para que ela se encorpe a massa se bater
  5. Coloque a massa numa assadeira media untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até que a massa esteja assada
  6. Recheio:
  7. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  8. E assim que o bolo sair do forno fure ele todo e jogue o recheio todo sobre ele decore com coco ralado e leve para à geladeira
  9. Sirva gelado
  10. Obs: E muito importante que o recheio seja colocado com o bolo ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo