Bolo gelado de chocolate branco

Bolo gelado de chocolate branco

Essa deliciosa receita de Bolo gelado de chocolate branco vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolo gelado de chocolate branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de chá de açucar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga/ margarina
  • Recheio/ Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de manteiga/ margarina
  • 6 colheres de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco 170g
Como fazer
  1. Massa:
  2. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas
  3. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina
  4. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC
  5. Recheio/ Cobertura:
  6. Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite
  7. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes
  8. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta
  9. Cubra o bolo com o resto do(a) recheio/cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo