Bolo gelado de abacaxi com coco

Bolo gelado de abacaxi com coco

Bolo gelado de abacaxi com coco é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolo gelado de abacaxi com coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 1 xícara de chá de abacaxi fresco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de coco fresco ralado
  • Cobertura:
  • 2 caixinhas de creme de leite para chantilly
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos
  3. Sem parar de bater, junte o leite
  4. Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados
  5. Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos
  7. Retire e espere esfriar
  8. Corte o bolo ao meio
  9. Reserve
  10. Recheio:
  11. Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos
  12. Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos
  13. Recheie o bolo reservado
  14. Cobertura:
  15. Bata o creme de leite para chantilly, conforme as instruções da embalagem
  16. Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi
  17. Sirva gelado
  18. Sugestões: O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo