Bolo gelado de abacaxi.

Bolo gelado de abacaxi.

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bolo gelado de abacaxi. de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bolo gelado de abacaxi.
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 abacaxi grande
  • 10 colheres de açúcar
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1½ xícaras de açúcar
  • 1½ xícaras de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pct de coco ralado de 100 g
  • gotas de baunilha
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite(medir pela lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos, espalhe em uma forma sem untar, espalhe por cima do abacaxi as 10 colheres de açúcar e reserve
  2. Massa:
  3. Bata as claras em neve e reserve
  4. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
  5. Coloque as 10 colheres de água a baunilha e a farinha aos poucos
  6. Bata bem junte as claras em neve delicadamente e por último o fermento
  7. Despeje a massa por cima do abacaxi e leve para assar
  8. Cobertura:
  9. Misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite e a maizena
  10. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  11. Coloque por cima do bolo ainda quente
  12. Coloque o coco ralado por cima do creme e leve para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo