Bolo gelado

Bolo gelado

Faça a receita de Bolo gelado e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolo gelado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xícara medida da lata de leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 copo de leite com nescau para molhar os biscoitos
  • Calda de chocolate
  • Amendoim picado
  • Morandos para decorar
Como fazer
  1. Leve o leite moça, leite, maisena, creme de leite e as 3 gemas no fogo brando, até engrossar
  2. Adicione as claras em neve, mexendo delicadamente
  3. Retire do fogo e reserve
  4. Em uma forma forrada com papel filme, despeje metade do creme, já morno
  5. Molhe os biscoitos champagne e coloque por cima do creme, molhe bem esses biscoitos, para ficarem bem encharcados
  6. Despeje a outra metade do creme
  7. Leve para gelar no congelador por cerca de 6 horas, ou até ficar bem endurecido
  8. Desenforme e retire o plástico
  9. Despeje calda de chocolate por cima, logo em seguida jogue os amendoins picados, decore com morangos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo