Bolo frapê com champagne

Bolo frapê com champagne

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolo frapê com champagne que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolo frapê com champagne
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 claras batidas em neve
  • Recheio:
  • 2 claras batidas em neve
  • 2 colheres de açucar
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 gotas de essência de rum
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as claras em neve
  3. Reserve
  4. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme braco
  5. Adicione aos poucos a farinha e o chocolate
  6. Mexer com a espátula e depois bater até ficar uma massa homogênea
  7. Adicione o leite e o fermento
  8. Por último as claras, misturar com cuidado com uma espátula
  9. Unte a forma com margarina e polvilhe açucar ao invés de farinha de trigo
  10. Recheio:
  11. Bata as claras em neve bem firme
  12. Sem parar de bater adicione o açucar aos poucos depois a farinha
  13. Desligue a batedeira e adicione o creme de leite sem soro e o coco ralado, mexer até ficar homogêneo
  14. Montagem:
  15. Adicione ⅓ da massa no fundo da forma, acrescente o recheio, por cima acrescente o restante da massa, com um garfo espalhe a massa a fim de tampar todo o recheio
  16. Assar em forno pré-aquecido 180ºC
  17. Informações Adicionais
  18. Dicas: ao servir umedeça com champagne. Adicione cerejas junto com o recheio na montagem.

Fonte: Tudo Gostoso

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