Bolo formigueiro da Cinthia

Bolo formigueiro da Cinthia

Faça a receita de Bolo formigueiro da Cinthia Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolo formigueiro da Cinthia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de 250ml com açucar
  • 2 copos de 250ml com trigo
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
  • 50 gramas de chocolate granulado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos
  3. Acrescente metade do trigo
  4. Acrescente o leite
  5. Acrescente o restante do trigo, sempre batendo em velocidade máxima
  6. Pare de bater acrescente o fermento em pó e bata em velocidade minima para misturar
  7. Acrescente o chocolate granulado e mexa com a colher devagar
  8. Coloque em forma untada e enfarinhada
  9. Forno preaquecido por 10 minutos em 180°C
  10. Asse em 180ºC por 25 minutos, depois sobe a temperatura para 270ºC e asse até furar com o garfo e sair sequinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo