Bolo Fofo

Bolo Fofo

Essa receita fácil de Bolo Fofo vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolo Fofo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 90 ml ou ½ copo de óleo
  • 1 colher cheia de (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 copo de (180ml) de açúcar
  • 1 copo (180ml) de água morna
  • 1 pitada de sal
  • Farofa para cima do bolo:
  • ½ copo de trigo, aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • óleo até ficar uma farofa solta
Como fazer
  1. Coloque numa vasilha a farinha e o fermento e misture, acrescente o açúcar, o ovo, manteiga, óleo e a pitada de sal, mexa com uma colher misturando todos os ingredientes
  2. Logo a seguir acrescente a água
  3. Bata na batedeira
  4. Unte uma forma redonda e coloque a massa
  5. Deixe descansar por uma hora e meia mais ou menos
  6. Farofa:
  7. Misture a farinha de trigo com o açúcar e acrescente o óleo até ficar no ponto de uma farofa
  8. Coloque em cima do bolo ainda ante dele crescer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo