Bolo Floresta Negra Original

Bolo Floresta Negra Original

Hoje vamos conhecer a receita de Bolo Floresta Negra Original Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolo Floresta Negra Original
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 160 g de açúcar refinado
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 150 g de nozes moídas
  • 100 g de biscoito doce moído (tipo maizena, leite, maria ou outro de sua preferência)
  • 20 g de cacau em pó
  • 80 g de chocolate ao leite ralado
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) canela
  • Cerca de 300 g de cerejas ao marasquino
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
  • Para o chantilly:
  • 600 g de creme de leite gelado
  • 100 g de açúcar refinado
Como fazer
  1. Bata as claras na batedeira
  2. Quando elas estiverem espumando, adicione o açúcar bem aos poucos e deixe bater até formar um merengue firme
  3. Desligue a batedeira e misture as gemas ao merengue
  4. Peneire os outros ingredientes sólidos menos as cerejas e misture-os aos poucos no merengue
  5. Em uma forma retangular ou quadrada, coloque no fundo papel manteiga untado com margarina
  6. Coloque a massa para assar por 30 minutos em temperatura de 180ºC em forno pré-aquecido
  7. Deixe a massa esfriar e corte-a em 3 partes para rechear
  8. Molhe a primeira levemente com a calda das cerejas e cubra com uma camada de chantilly, uma de cerejas e mais chantilly por cima, então coloque outra parte da massa e repita o recheio
  9. Você poode cobrir o bolo com chantilly e decorar com mais cerejas e raspas de chocolate
  10. Informações Adicionais
  11. Obs.: Para fazer o chantilly basta bater o creme de leite com o açúcar na batedeira em velocidade máxima por cerca de 5 a 7 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

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