Bolo Farofinha de Banana

O Bolo Farofinha de Banana é incrível, pois com ingredientes que você tem no seu armário agora você faz uma sobremesa deliciosa! Experimente. É muito sabor. Você não vai se arrepender!

Bolo Farofinha De Banana

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

INGREDIENTES
Para o Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Para a Farofa

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 bananas nanicas
Publicidade

COMO FAZER BOLO FAROFINHA DE BANANA
Modo de Preparo do Creme

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme até engrossar. Deixe esfriar.
  2. Quando o cremes estiver morno, acrescente o creme de leite.

Modo de Preparo da Farofa

  1. Em uma tigela, misture com as mãos todos os ingredientes da farofa até ficar bem soltinha.

MONTAGEM

  1. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da farofa.
  2. Cubra com as bananas nanicas cortadas na vertical e banhadas no creme, uma pertinho da outra.
  3. Jogue o restante do creme sobre todas as bananas.
  4. Coloque a outra metade da farofa e polvilhe canela em pó.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até você bater um garfo sobre o bolo e ele estiver crocante.