Bolo Farofa Royal

Bolo Farofa Royal

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolo Farofa Royal que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolo Farofa Royal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata (medida) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 gemas
  • Farofa:
  • 1 colher (café) de fermento PÓ ROYAL
  • 1½ xícara (chá) açúcar
  • 2½ xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Farofa:
  2. Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve
  3. Creme:
  4. Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas
  5. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
  6. Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem
  7. Montagem:
  8. Em um tabuleiro médio coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa
  9. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura moderada (180°C) por aproximadamente 25 minutos
  10. Deixe esfriar e corte em quadradinhos
  11. Informações Adicionais
  12. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: 1 fatia Quantidade por porção % VD (*) Valor energético 217kcal = 911kJ 11 Carboidratos 28g 9 Proteínas 3,8g 5 Gorduras totais 10g 18 Gorduras saturadas 3,8g 17 Gorduras trans 0g ** Fibra alimentar 0g 0 Sódio 112mg 5 * % de Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo