Bolo farofa de limão

Bolo farofa de limão

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Bolo farofa de limão que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Bolo farofa de limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
  • Creme:
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • Gotas de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingrediente com a ponta dos dedos
  3. (Fica tipo uma farofa)
  4. Reserve
  5. Creme:
  6. Coloque tudo em uma panela (menos o creme de leite), leve ao fogo e engrosse
  7. Depois de pronto, coloque o creme de leite
  8. Montagem:
  9. Em uma forma, coloque metade da massa (farofa)
  10. Cubra com o creme
  11. Coloque a outra parte da massa
  12. Leve ao forno pré-aquecido, 200°, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
  13. Não precisa untar a forma
  14. Informações Adicionais
  15. Dica: sirva quente com sorvete de creme ou limão, ou sirva gelado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo