Bolo Farofa

Bolo Farofa

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo Farofa É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo Farofa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Farofa:
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
Como fazer
  1. Farofa:
  2. Amasse tudo ate virar uma farofa
  3. Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha
  4. Recheio:
  5. Leve tudo ao fogo até engrossar
  6. Montagem:
  7. Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
  8. Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
  9. Leve ao forno para dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo