Bolo fácil de chocolate no liquidificador

Bolo fácil de chocolate no liquidificador

A receita de Bolo fácil de chocolate no liquidificador é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo fácil de chocolate no liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de fermento químico em pó (Royal).
  • Recheio e cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o achocolatado e o óleo
  3. Depois de bem batido misture a água
  4. Misture aos poucos a farinha e por último, o fermento
  5. Se ficar um pouco pesado para o liquidificador, mexa bem com uma colher grande
  6. Distribua a massa numa forma qualquer
  7. Asse por 30 a 40 minutos (190°) em forno preaquecido
  8. Enquanto o bolo asse prepare o recheio e a cobertura
  9. Recheio e cobertura:
  10. Com 1 das 2 xícaras de leite, misture as duas colheres de amido de milho e reserve
  11. Leve numa panela ao fogo alto: o açúcar, o resto do leite (1 uma xícara), o achocolatado e a margarina
  12. Misture bem até ferver, quando ferver coloque o leite o o amido e milho na panela ainda ao fogo
  13. Mexa até ferver
  14. Colocar no bolo ainda quente, e está proto o seu bolo de chocolate!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo