Bolo especial Eli

Bolo especial Eli

Siga passo a passo nossa receita de Bolo especial Eli Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo especial Eli
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara e1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • ½ caixa de leite condensado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata bem os ovos inteiros
  3. Acrescente o açúcar e bata bem
  4. Acrescente a margarina, a farinha de trigo e o leite, bata bem até que a massa fique homogênea
  5. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente
  6. Coloque em forma untada, de preferência com buraco no meio
  7. Cobertura:
  8. Em uma panela coloque os ingredientes da cobertura, leve ao fogo, sempre mexendo
  9. Deixe ferver até engrossar
  10. Ainda quente coloque em cima do bolo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo