Bolo embrulhado

Bolo embrulhado

Faça a receita de Bolo embrulhado e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolo embrulhado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 36 porções
Ingredientes
  • Massa - pão-de-ló profissional:
  • 6 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 e ½ xícara de leite
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 e ½ colheres de sopa de maizena
  • 300 g de coco ralado para finalizar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
  3. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo, o leite, o fermento e a baunilha
  4. Misture bem e leve para assar em forma nº 3 retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. Recheio:
  6. Misture todos os ingredientes, em uma panela, e leve ao fogo até engrossar
  7. Calda:
  8. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver
  9. Montagem:
  10. Corte o bolo ao meio, recheie e prense-o bem
  11. Corte o bolo em quadrados e passe-os pela calda (imersão) e pelo coco ralado
  12. Embrulhe-os um a um em papel alumínio e celofane

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo