Bolo delicioso de mousse de chocolate

Bolo delicioso de mousse de chocolate

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo delicioso de mousse de chocolate É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo delicioso de mousse de chocolate
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa do bolo:
  • 500 g de farinha de trigo (02 xícaras)
  • 500 g de açúcar (2 xícaras)
  • 250 g de chocolate em pó
  • 250 ml de água (1 xícara)
  • 4 colheres das de sopa de óleo
  • 1 colher das de sopa cheia de fermento em pó
  • 6 ovos
  • Recheio:
  • 500 ml de chantily de chocolate Amélia (2 xícaras)
  • 1 lata de Creme de Leite sem soro
  • 500 g barra chocolate picado
  • Cobertura:
  • 500 ml de chantilly de chocolate Amélia (2 xícaras)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Junte a água com o óleo e reserve
  3. Bata os ovos inteiros junto com o açúcar na velocidade até a mistura ficar esbranquiçada (cerca de 10 minutos)
  4. Junte a água e o óleo reservado e bata por mais um minuto
  5. Pare de bater e acrescente a mistura de farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau ou espátula até a massa ficar homogênea
  6. Coloque para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  7. Ir para o forno por aproximadamente 40 minutos
  8. Recheio:
  9. Bater o Chantily, reserve-o
  10. Derreter o chocolate em banho-maria ou micro-ondas, depois misturar com o creme de leite gelado e sem soro até ficar homogêneo em seguida misturar suavemente com chantily batido
  11. Esperar esfriar um pouco até que fique consistente para rechear
  12. Cobertura:
  13. Bater o chantilly e cobrir o bolo
  14. Pode-se colocar raspa de chocolate para enfeitar
  15. Montagem:
  16. Dividir o bolo frio ao meio molhar com um pouco de guaraná e/ou licor de marrasquino, espalhar o recheio, colocar a outra parte do bolo molhar esta parte também
  17. Cobrir com o chantily, para enfeitar pode utilizar raspas de chocolate e cerejas
  18. Informações Adicionais
  19. Dica: o recheio pode ser feito com chocolate branco também.

Fonte: Tudo Gostoso

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