Bolo delícia de quatro leites

Bolo delícia de quatro leites

Hoje vamos conhecer a receita de Bolo delícia de quatro leites Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolo delícia de quatro leites
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar
  • ¼ xícara de óleo
  • ¾ xícara de água fervente
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio (opcional)
  • Recheio e cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 15 colheres (sopa) de leite em pó integral
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 barra (180 g) de chocolate branco picado
  • 200 g de chocolate branco em lascas para decorar
  • Calda:
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • ½ caixa de leite condensado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Antes de tudo misture em uma xícara o fermento com o bicarbonato e reserve para usar no final
  3. Agora, bata muito bem as gemas, a água, o açúcar e o óleo, até formar um creme branco e dobrar de volume
  4. Adicione o trigo sem bater muito forte com a batedeira, porém tem que ficar bem misturado
  5. Em seguida desligue a batedeira e adicione as claras em neve delicadamente e o fermento com bicarbonato
  6. Unte uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com óleo e farinha de rosca
  7. Leve ao forno médio (pré-aquecido por 10 minutos), até dourar um pouco e ao ponto que espetando um palito este saia limpo
  8. Espere esfriar
  9. Corte o bolo em quatro partes de modo que ficará com 3 recheios
  10. Recheio e cobertura:
  11. Rale ou pique a barra de chocolate branco e reserve
  12. Bata em uma batedeira com velocidade máxima todos os outros ingrentes
  13. Até que dobre de volume
  14. Leve à geladeira por 10 minutos para descansar
  15. Calda:
  16. Misture em uma vasilha com bico (fica melhor para molhar o bolo) o leite de coco com o leite condensado
  17. Montagem:
  18. Tudo Pronto
  19. Agora é só começar a montagem
  20. Escolha um prato redondo bem bonito para valorizar ainda mais sua torta
  21. Separe um pouco do creme para a cobertura
  22. Agora disponha uma massa no prato, regue com um pouco de calda, coloque um pouco de recheio e um pouco também de chocolate picado
  23. Siga a ordem massa, calda, recheio, chocolate picado
  24. Termine com a massa a regue com a calda
  25. Cubra com o creme que você separou no inicio e com as lascas de chocolate
  26. Leve à geladeira e sirva, de preferência, no dia seguinte

Fonte: Tudo Gostoso

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