Bolo delícia de amendoim

Bolo delícia de amendoim

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Bolo delícia de amendoim que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Bolo delícia de amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de água fervente
  • 1 xícara de amendoim crú
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 xícara de amendoim torrada e sem pele
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. No liquidificador bater os ovos, açúcar, o óleo e o amendoim crú até que o amendoim fique triturado
  2. Colocar essa mistura em um recipiente e adicionar o trigo
  3. Vai formar uma massa mais dura, acrescentar então a água fervente e por último o fermento
  4. Untar uma forma redonda com furo no meio ou sem e colocar no forno a 200°C por aproximadamente 45 minutos
  5. Desenformar ainda quente fazer furos por todo o bolo e colocar o amendoim torrado por cima regando com leite condensado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo