Bolo de Tigela

Bolo de Tigela

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo de Tigela É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo de Tigela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de margarina ou manteiga
  • granulado
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate e mexa bem
  2. Adicione o ovo, o óleo e a água e mexa bem
  3. Por último adicione o fermento e mexa bem
  4. Coloque no micro-ondas por 3 minutos
  5. Cobertura:
  6. Derreta a manteiga por 10 segundos no micro-ondas
  7. Adicione o leite, o açúcar e o chocolate e coloque no microondas por 50 minutos
  8. Coloque a cobertura no bolo já pronto e polvilhe granulado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo