Bolo de Tapioca Gelado

O Bolo de Tapioca Gelado fica pronto rapidinho e vai agradar toda a família. Experimente!

A Receita de Bolo de Tapioca Gelado é muito prática e deliciosa. Basta você misturar todos os ingredientes, despejar em uma forma levemente untada e levar à geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, é só desenformar o seu bolo de tapioca gelado e cobrir com leite condensado e coco fresco ralado a gosto. Fica uma delícia. Faça a receita de bolo de tapioca gelado para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pudim de Maria Mole com Leite de Coco

Bolo De Tapioca Gelado, Pronto E Com Cobertura De Coco

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco 200ml
  • 1 pacote de tapioca granulada
  • 1 caixa de leite condensado
  • ½ xícara de chá de açúcar opcional
  • coco fresco ralado a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Ferva o leite e misture o leite de coco.
  • Em uma tigela, coloque a tapioca granulada.
  • Despeje a mistura de leite rapidamente na tigela de tapioca e misture rapidamente para não empelotar.
  • Acrescente o leite condensado e o coco fresco ralado (reserve um pouco de cada um para a cobertura).
  • Se quiser que o bolo de tapioca fique mais docinho, acrescente o açúcar e misture.
  • Despeje a mistura em uma forma redonda com furo central levemente untada com óleo.
  • Leve para a geladeira de um dia para o outro.
  • Desenforme, regue com o leite condensado e polvilhe o coco fresco ralado reservado.
  • Sirva gelado.

Observações:

Se preferir, faça o seu bolo de tapioca gelado em uma forma retangular e corte-o em pedaços.

AVALIE ESSA RECEITA!