Bolo de tapioca da Sheila

Bolo de tapioca da Sheila

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo de tapioca da Sheila É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo de tapioca da Sheila
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de pó para tapioca
  • 1 e ½ colher (sopa) de fermento químico
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de água (200ml)
  • 150 g de coco fresco ralado
  • 2 xícaras (chá) açúcar
Modo de Preparo:
  1. Unte uma forma com furo no meio, grande ou duas pequenas, com margarina e farinha de trigo, deixe bem untada para o bolo não grudar, ele adere bastante a forma mesmo untada
  2. Misture o trigo com o pó para tapioca e o fermento, reserve
  3. Bata as claras em neve e reserve
  4. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar um creme claro, junte os ingredientes secos reservados e a água, por fim acrescente o coco ralado
  5. Coloque na forma untada e leve ao forno baixo, 210º C, por cerca de 50 minutos
  6. Fica levemente dourado nas bordas e em cima fica clarinho, bem fofo
  7. Fure com o garfo para ver se está assado
  8. Retire do forno, passe uma faca nas laterais para desenformar
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: Se usar coco de pacotinho, tem que ser o úmido e sem açúcar e então troque metade da água por leite de coco.

Fonte: Tudo Gostoso

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