Bolo de tapioca baiano (não vai ao forno)

Bolo de tapioca baiano (não vai ao forno)

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolo de tapioca baiano (não vai ao forno) que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolo de tapioca baiano (não vai ao forno)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de tapioca flocada
  • 200 ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • leite o quanto baste
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes numa bacia grande, menos o leite condensado
  2. Coloque em uma forma de pudim, deixe descansar por ½ horas na geladeira
  3. Desenforme, regue com o leite condensado e salpique um pouco de coco ralado, sirva com café fresquinho
  4. Fica uma delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo