Bolo de sardinha

Bolo de sardinha

Faça a receita de Bolo de sardinha Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolo de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 5 xícaras de trigo sem fermento
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 500 ml de leite fresco
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 4 latas de sardinha
  • Cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Pimentão picado
  • Pimenta de cheiro picada
  • Cheiro verde picado
  • 2 latas de milho verde
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque primeiro os secos, trigo, fermento, açúcar e o sal, depois adicione somente as gemas dos ovos e a clara reserve
  2. Coloque a xícara de óleo e misture bem, aos poucos envolva o leite até ficar uma massa um pouco grudenta, mas lisa
  3. Depois disso para finalizar bata as claras em neve e envolva na bola
  4. Pode fazer com outros recheios se quiser, calabresa, galinha etc
  5. Recheio:
  6. Em uma frigideira coloque a cebola, pimentão, alho e a sardinha e um pouco de colorau e refogue
  7. Depois adicione o milho verde e deixe cozinhar por alguns minutos e por ultimo coloque
  8. Informações Adicionais
  9. o cheiro verde. dica: é bom fazer o recheio antes da massa para poder esfriar e não solar a bola, coloque para assar no forno preaquecido, quando a bola estiver douradinha está pronta.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo