Bolo de sardinha de liquidificador

Bolo de sardinha de liquidificador

Essa receita fácil de Bolo de sardinha de liquidificador vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolo de sardinha de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • ½ xícara de leite
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • 50 g de queijo ralado (queijo de coalho)
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tempero a sua escolha (pode ser um caldo em tabletes)
  • Cobertura:
  • 2 latas pequenas de sardinha sem a escama e sem espinha
  • 1 tomate grande
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • óleo para untar a forma e farinha de trigo ou rosca
  • Mussarela para cobrir
  • orégano e sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. primeiro bata os ovos, com o leite e o tempero
  3. Acrescente o azeite e o queijo
  4. Adicione a farinha e o fermento (peneire)
  5. Misture à parte a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal, e o cheiro verde
  6. Monte a forma:
  7. Primeiro a massa, depois a cobertura
  8. A cobertura deve afundar na massa
  9. Coloque no forno preaquecido, por 30 minutos, em uma forma redonda funda
  10. A mussarela coloque só no final com o orégano e um fio de azeite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo